Rabu, 11 Mei 2016

Resep Es Sayur Happy

Resep Es Sayur Happy
Ini di penampakan Es Sayur Happy

Resep Es Sayur Happy Maknyus terenak dan segar!!

Resep Minuman - Hari yang panas enak nya seruput yang seger seger. Bener gak ya? Biar harimu semakin bahagia, mari kita cobai menu yang seger seger dari resep minuman yang satu ini.
Jika anda belum like Fanpage Resep Masakan dan Aneka Makanan di Facebook, Anda ketinggalan zaman. Karna kita tetap akan ada di facebook setiap hari untuk memberikan anda resep terbaru dari hobi kita yang sama.
So tunggu apa lagi?
Para bunda bunda, berhubung di kulkas hanya tersisa sayuran sayuran yang masih segar, kali ini kita akan mencoba membuat Resep Es Sayur Happy, nah loh? emang enak? Kita udah coba dan ternyata enak dan segar. Ayuk di coba!

Bahan-bahan Resep Es Sayur Happy

1 buah mentimun (parut memanjang) buang bijinya
1 buah wortel (kerik bagian luarnya dan parut memanjang)
1 sendok teh biji selasih kering
1 sachet minuman serbuk jeruk (nutrisari)
sesuai selera air dan es batu

Langkah membuat Resep Es Sayur Happy


Ini dia bahan bahanya ya bunda. Jgn lupa dicuci dulu sayurnya.

Rendam biji selasih dgn air secukupnya. Wortel dan timun parut memanjang yah bunda.

Masukan satu persatu bahan mulai dari wortel, mentimun, selasih dan es batu.

Catt : minuman sari jeruk serbuknya sdh dilarutkan dgn setengah gelas air dingin.

Kemudian tuangkan minuman serbuk jeruk kedalam gelas yang sudah ditata rapi tadi.
Booommmm!!
Hihihi bahan nya ya gak seberapa tapi jadinya kayak minuman di restoran loh kawan kawan!
Selamat mencoba bunda..

Selagi mencoba resep minuman dari kami, cobain juga yuk resep masakan yang kita punya bunda!

Author

authorHello, para pecinta masak di indonesia! Blog ini didedikasikan kepada anda yang hobi masak. Saya akan selalu memberikan Update Resep masakan dan resep aneka kue terbaru untuk anda coba!
Resep Masakan